Открытый пирог


Открытый пирог
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Начинки для пирогов
Продукты: Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ложки, соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, дрожжи 25-30 г. или слоеное тесто: мука 400 г, масло сливочное 400 г, вода 1 стакан, соль 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления: Если начинка пирога несладкая, сахар в тесто не добавлять. Раскатать тесто, как для закрытого пирога (круглой или прямоугольной формы). С помощью скалки перенести его на противень, при этом ширина пласта должна быть такой, чтобы его края загибались за бортики противня. На тесто ровным слоем уложить начинку. Если начинка фруктовая, ее желательно залить смесью из равных долей сметаны, взбитых в пену яиц и сахара по вкусу. Аккуратно закрыть края пирога. На слой начинки можно нанести элементы украшений из теста (полоски, листики, ромбики и др.). После расстойки края пирога смазать яйцом и запечь пирог в духовке при температуре 200-210 С. Испеченный пирог смазать кусочком сливочного масла. Открытыми чаще всего пекут сладкие пироги с начинкой из ягод и фруктов.

В текущей категории (Начинки для пирогов):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Открытый пирог" в других словарях:

  • Открытый пирог — Французский сливовый тарт Открытый пирог  один …   Википедия

  • Пирог — Не следует путать с пирогой. Эта статья о блюде; другие значения: Пирог (значения). Яблочный пирог Пирог  блюдо из теста …   Википедия

  • Пирог двухслойный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с мясом и яйцами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с белыми грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с грибами и кашей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с капустой и рыбой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог семейный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог медовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начи …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог вишневый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Открытый пирог» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.